Элитная академия искусств |

Объявление

Внимание!! Время сменено на 1 мая!! У студентов выходной день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов Партнеры: Присоединяйся к нам! Университет DeVry Остров Le Paradis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

С радостью ответим на любые ваши вопросы.

0

2

Какому курсу будет соответствовать возраст 20 лет?

0

3

Evelina Marini
3 курс

0

4

привэт как бэ всем.
у меня умный о да и важный вопрос. хд
дело в том, что я давно ищу ролевую подобной тематики, вот к счастью нашла ваш)
вы прекрасны, соответствуете всем моим кретериям *_*
но вот, проблема в том, что никто из акций совершенно не приглянулся.
я, бы, конечно рада зарегестрироваться и неканоном.. да вот не очень то люблю это дело. нет, неканонов я люблю конечно, просто некому не нужным персом, это как то стремно. вот и выстраивай отношения со всеми, подлазий к каждому, отчаянно ищи напарника для игры...
вот я и решила cпросить. может кому - то нужен перс?
подружка/сестра/девушка последнее желательнее всего хд
как я вижу, списка нужных персов у вас нет.
анкету заполню любую, возьму любой характер и так далее, внешность обсудим. главное быть кому то нужной *_*
зарание спасибо за ответ.

0

5

.yesterday

это вы удачно завернули!
Я прошу прощения, что списков нет пока, дело в том что нам без году неделя, так что скоро все дооформим.
и да, есть есть вам вакантное местечко, в качестве девушки персонажа  Jack Davidson, игрок отличный, внешность Джонни Деппа, ищет себе приемлемую мадам, так что если у вас нет проблем с написанием постов, то с удовольствием ждем вас на эту роль.
все пропишем, аву дадим, и вакантное место в гоночной банде, так как он у нас лидер, с вас главное пробный пост, который бы впечатлял) не размерами - качетсвом.
внешность желательно не блондинка, имя на ваш вкус, характер смотрите в акции
здесь:
*АКЦИЯ "Riders"

0

6

тратата
не ожидала что мне так быстро помогу. чтож, приятно удивлена) ахах.
посты писать я умею большие и содержательные.
роль с удовольствием возьму, только наверное для начала надо самому Джеку в лс написать)
что касается характера, так я не могу его посмотреть. написано "гости не могут видеть ссылки".
тогда, я думаю, мне зарегестрироваться лучше.
хм.. Apolline Frost - это я, если что)

0

7

ок,счас кину ценные указани в лс и все сделаемс)

0

8

Можете придержать роль Джо? Анкета будет в крайнем случае завтра, постараюсь сегодня кинуть) :flirt:

0

9

Jordana Gold
Да конечно, роль передержана до после завтра.

0

10

Доброго : )
Вы не могли бы посоветовать мне какие-нибудь женские внешности?

0

11

*Lorie
ну, у нас много свободных персонажей))) Если просто какю-нибудь любимую знаменитость...То Оливия Уайлд. У нас как раз нуждаются в ней. Так что без мужского внимание не останетесь-гарантирую. Если еще кого-нибудь, то у нас есть акции. Вы там были?=)

0

12

*Lorie
Если будете брать Оливю Уайлд то требования: регулярное посещение , посты качественные и не маленькие,и опыт игры больше 8 месяцев.
А так в основном все внешности свободные женские.

0

13

Нет, Уайлд брать не буду.
Я планировала взять своего персонажа, но, если из акции кто-то особо нужен, то могу взять. Желательно, с характером постервознее х)
И внешность Фоксиху или Добрев (:

0

14

в акциях с такими внешностями нет, но не каноны такие же желанные хД(сказанула)
Вобщем, регистрируйте Добрев тогда. Она классная)

1

15

Ну раз желанные, то готовьте хлеб и соль хдд
Согласна насчет Нины) И придержите мне ее, если не трудно (:

0

16

Конечно)))

0

17

Danniela Lewis
Спасибо х))
Вот, кстати, и я : )

0

18

Добрый вечер.

Очень прошу придержать для меня роль Адель Колтрейн, если она ещё не занята.

Заранее спасибо.

0

19

nio
Будет придержана))

0

20

знаете, у меня ещё проблема появилась. Когда я регистрирую ник, то пишут, что такой уже существует.

0

21

зарегистрируй другой проще потом поменять будет чем мучаться сейчас.

0

22

дело в том, что её регили, Адель всмысле, но персонаж так и не оставил анкету, так что поэтому вам выдает такой же ник)) Сейчас я её удалю и регьте тот же ник

0

23

Все,свободна Аделька)

0

24

James Pride

спасибо большое, только я уже зарегестрировалась как просто Адель. Прошу изменить мне ник на Adele Coltrane

0

25

Adele Coltrane

готово))

0

26

James Pride

спасибо. Сейчас будет анкета.

0

27

Здравствуйте у меня вопрос к Steve Miller:
Ты ищешь себе игрока исключительно с внешностью Allison Mack? Может это дело можно как-нибудь обговорить ;)

0

28

Lady
Здравствуйте. Предлагаю вам пока зарегистрироваться, а как придёт Стив, обговорить с ним всё в по ЛС, думаю договоритесь)

0

29

а кто из женских ролей свободен?

0

30

Miss.
Здравствуйте. Ну вообщем-то у нас много свободных женских ролей))Посмотрите в список необходимых персонажей. Возможно вы присмотрите себе там персонажа.

0